tag:blogger.com,1999:blog-7348471497616924810.post1181707087650827161..comments2024-03-27T11:21:00.481+01:00Comments on ''dalla cucina di Jo'': Risotto col guanciale di vitelloJohttp://www.blogger.com/profile/07601022733363724216noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7348471497616924810.post-80479893458794193112013-12-30T08:46:43.984+01:002013-12-30T08:46:43.984+01:00è verissimo, le carni del quinto quarto sono poco ...è verissimo, le carni del quinto quarto sono poco apprezzate e conosciute, e piuttosto difficili da reperire.<br />Auguri Gwendy e grazie!Johttps://www.blogger.com/profile/07601022733363724216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7348471497616924810.post-45975400341857792772013-12-17T17:21:06.878+01:002013-12-17T17:21:06.878+01:00Anch'io ci ho fatto una ricatta con la guancia...Anch'io ci ho fatto una ricatta con la guancia di vitello.Non è una carne molto apprezzata,ma se cucinata sapientemente si possono fare dei piatti buonissimi come il tuo!!ricette collaudatehttps://www.blogger.com/profile/03696135377730438058noreply@blogger.com