tag:blogger.com,1999:blog-7348471497616924810.post1548956553076686151..comments2024-03-27T11:21:00.481+01:00Comments on ''dalla cucina di Jo'': ''Ris e erborinn'' tra Scilla e CariddiJohttp://www.blogger.com/profile/07601022733363724216noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7348471497616924810.post-56925490700668379232011-10-28T11:29:01.869+02:002011-10-28T11:29:01.869+02:00Maruzza cara, perchè sei tu, vero? da lombarda ho ...Maruzza cara, perchè sei tu, vero? da lombarda ho trovato il modo di mischiarlo con il riso. E' venuto bene, ma da quel che leggo devi assolutamente darmi la ricetta dell'agnello.<br />Lo so che può star lì, e ti assicuro che non ho fretta di terminarlo anche perchè quando è finito...poi che faccio??<br />Buon lavoro, comunque... :)Johttps://www.blogger.com/profile/07601022733363724216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7348471497616924810.post-55361533411648564942011-10-28T11:19:44.471+02:002011-10-28T11:19:44.471+02:00Riso e capuliato? Devo dirti che da siciliana non ...Riso e capuliato? Devo dirti che da siciliana non ho mai condito il riso con il capuliato, da noi lo usiamo in molte pietanze "povere", ad esempio con le patate , con le cipolle e le olive nere con il pane fritto insomma in cucina basta avere del tempo e tanta fantasia e poi tutto si crea.<br />Non ti preoccupare di terminarlo subito, ti assicuro che dura anche un anno, normalmente io lo finisco a pasqua e' il periodo che ne adopero di piu' da noi l'agnello si condisce con il capuliato e si fanno tante focacce con cipolla prezzemolo e capuliato le piu' ricercate in assoluto da tutti per non parlare della pizza.Oggi ho tanta voglia di stare a casa per fare quello che mi piace.<br />Continuo invece nel mio lavoro noioso e poco creativo.Anonymousnoreply@blogger.com