tag:blogger.com,1999:blog-7348471497616924810.post2107978210570123620..comments2024-03-27T11:21:00.481+01:00Comments on ''dalla cucina di Jo'': Ragù di collo di agnello e cicerchieJohttp://www.blogger.com/profile/07601022733363724216noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7348471497616924810.post-3563019799429186372013-09-05T22:10:32.250+02:002013-09-05T22:10:32.250+02:00cara M.Grace, questo con l'agnello ha un gusto...cara M.Grace, questo con l'agnello ha un gusto davvero particolare, che deve piacere, le cicerchie lo ammorbidiscono un pochino. <br />Ma anche con la salsiccia, come ho più volte pubblicato, non è niente male.... <br />La serata è ormai conclusa, ho sfornato le ultime crostatine per le amiche della caffetteria e posso andare a dormire tranquilla! <br />Un abbraccio a te e dolci sogni! <br />JJohttps://www.blogger.com/profile/07601022733363724216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7348471497616924810.post-31903668280123374152013-09-05T21:34:57.604+02:002013-09-05T21:34:57.604+02:00Carissima Jo, preparo il ragù sempre con la sola c...Carissima Jo, preparo il ragù sempre con la sola carne di vitellone ma mi hai dato uno spunto magnifico. Ho proprio voglia di provare questo sapore deciso e gustosissimo.<br />Un abbraccio e buona serata<br />MGMaria Grazia Ferrarazzo Mainerihttps://www.blogger.com/profile/12184273455416337337noreply@blogger.com