tag:blogger.com,1999:blog-7348471497616924810.post7591469042605272187..comments2024-03-27T11:21:00.481+01:00Comments on ''dalla cucina di Jo'': Piadina cotto, pomodori e formaggioJohttp://www.blogger.com/profile/07601022733363724216noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7348471497616924810.post-2436488433138071592014-03-06T20:39:30.756+01:002014-03-06T20:39:30.756+01:00eheehhh, cara Gwendy! sapessi che voglia che avevo...eheehhh, cara Gwendy! sapessi che voglia che avevo di riscattare quella schifezza. <br />Tanti anni fa, ero ancora una studentessa liceale, e i panini erano agli albori nei bar milanesi. Vicino a palazzo Mezzanotte, la vecchia Borsa di Milano, nelle vie adiacenti si trovava l'ufficio dove alvorava mio padre, c'era un bar dove mi fermavo ad aspettarlo. Appresi da lì l'arte di fare panini imbottiti. Il titolare con pazienza mi rivelò molti dei suoi trucchetti e tanti altri li rubai semplicemente stando a guardare... ora continuo solo ad applicare quanto appreso allora. Un buon panino, un tramezzino o simili, devono avere un ripieno adeguato alla massa di pane/focaccia/piada... <br />:))Johttps://www.blogger.com/profile/07601022733363724216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7348471497616924810.post-64684122090395977522014-03-06T12:15:03.122+01:002014-03-06T12:15:03.122+01:00ahahah....questa si che è una piadina,un etto di c...ahahah....questa si che è una piadina,un etto di cotto per farne due!!!All'autogrill premesso che non usano cotto ma la spalla (molto diversa sia di sapore che qualità e quindi di costi)ne farciscono 4 con la stessa quantità!!<br />è quasi ora di pranzo mi piacerebbe tanto uno spuntino del genere!!!<br />Ciao,buona giornata!!:-)<br />ricette collaudatehttps://www.blogger.com/profile/03696135377730438058noreply@blogger.com