tag:blogger.com,1999:blog-7348471497616924810.post933802484844780080..comments2024-03-27T11:21:00.481+01:00Comments on ''dalla cucina di Jo'': Fritole alla ricotta, bacche di goji e uvettaJohttp://www.blogger.com/profile/07601022733363724216noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7348471497616924810.post-39561877731481298322015-02-16T06:29:46.703+01:002015-02-16T06:29:46.703+01:00Grazie Günther. E poi le bacche, ben reidratate, n...Grazie Günther. E poi le bacche, ben reidratate, non subiscono un grande choc termico dal momento che i tempi della frittura sono brevi, mantenendo gran parte delle loro proprietà. <br />Buona settimana. Johttps://www.blogger.com/profile/07601022733363724216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7348471497616924810.post-62424734853954210662015-02-15T12:29:30.989+01:002015-02-15T12:29:30.989+01:00una bella versione di frittoleuna bella versione di frittoleGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.com