Pagine

lunedì 6 gennaio 2014

Buona Epifania

Con oggi terminano le feste e la giornata si preannuncia limpida e serena, e ti pareva!
Dopo un cielo stellatissimo, sta per sorgere l'alba.
Oggi voglio ricordarvi una ricetta tradizionale francese per questa giornata, la galette des rois.
Un dolce assolutamente goloso, non troppo difficile da realizzare.
L'ho pubblicata esattamente un anno fa, troverete un po' della sua storia e il procedimento per farla cliccando QUI
A prestissimo e, ancora una volta, Auguri a tutti!


4 commenti:

  1. Buona Epifania!
    Piacere di conoscerti, ho visto tante ricette belle qui da te. A pesto!

    RispondiElimina
  2. Questa torta la conosco: é buonissima!
    La tua sembra davvero ben riuscita!

    Buona festa a te!

    RispondiElimina
  3. La torta ha un aspetto davvero invitante!1
    Buona epifania!!!

    RispondiElimina
  4. Ciao belle donne!
    grazie Any, hai un blog anche tu? Piacere di conoscerti, appena posso ci faccio un salto!
    Lisa... la galette è davvero buonissima, anche se io non mangio mai dolci.
    Ciao Gwendy, fortuna che questo lungo periodo di feste è terminato, adesso un po' di purgatorio non guasta.
    Ciao a tutte e buon 2014!!!

    RispondiElimina