La ricetta originale, a base di whisky, risale al 19esimo secolo e, pare, abbia avuto i natali a New Orleans.
C'è stata poi una rielaborazione moderna con gin, attribuita a Gary Regan.
È un cocktail classico, secco ma speziato, mescolato.
Il genere di cocktail che piace molto al consorte, infatti li fa per sé.
Si serve nella coppa Martini ghiacciata, assieme a una scorzetta di lime.
È indispensabile uno spruzzo di Assenzio.
-ricetta-
2 parti di irish whisky
1 parte di Martini rosso
2 gocce di Angostura e 1 di assenzio
ghiaccio per raffreddare
scorza di lime
Verso nel mixing glass tutti gli ingredienti con abbondante ghiaccio.
Mescolo energicamente per raffreddare e verso nella coppa fredda, filtrando.
Aggiungo la scorza di lime e servo.
2 commenti:
Non amo gli alcolici però fa venire voglia di berlo, dev'essere delizioso, buona domenica baci
Mio marito è molto bravo a fare il barman. Ha una vera passione e crea anche cocktail analcolici.
Ciao!
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