Per condire il molva, andate indietro di qualche giorno per trovare la ricetta di questo pesce salato dei mari freddi, ho preparato questa salsa densa e piuttosto saporita.
Avevo cotto due giorni prima dei pomodori ciliegino in forno, preparandoli confit. Ne ho aggiunti di secchi sott'olio e ho salato con qualche filetto di acciughe sott'olio. Macinando tutto nel mixer a intermittenza, per far rimanere il composto granuloso, non volevo una salsa setosa.
Le dosi?
-ricetta-150 g pomodorini confit
10 falde di pomodori secchi sott'olio
4 filetti di acciughe sgocciolati
olio evo
Metto tutto in un piccolo cutter, aziono a intermittenza, travaso in una ciotolina. Si conserva alcuni giorni in frigorifero, coprendo la superficie con un velo d'olio.
2 commenti:
Immagino il gusto!
A me piacciono i sapori decisi e qui non mancano, cara Gufetta. Ciao e buona settimana
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