Ecco qui il mio super goloso riciclo con le melanzane a bastoncini imperfetti, avanzati da altri impanati alle mandorle e spezie che erano tutti perfettamente uguali, se non li ricordate CLICCATE QUI , perché in cucina non si butta via (quasi) niente. E per di più è un'idea super veloce!
Dopo averli passati nell'uovo sbattuto, li ho fritti in abbondante olio di semi e subito serviti come snack aperitivo assieme a un cocktail freddissimo.
Al solito chi frigge non mangia, o quasi, tanto più se ci sono habitué golosi e voraci.
Ma vi rendete conto che sono 24 ore che non butta una goccia d'acqua? Quasi non ci credo.
Fai giudizio tempo matto. Ci servono delle giornate asciutte soprattutto da domenica a metà settimana prossima. Grazie per la comprensione...
Ma vi rendete conto che sono 24 ore che non butta una goccia d'acqua? Quasi non ci credo.
Fai giudizio tempo matto. Ci servono delle giornate asciutte soprattutto da domenica a metà settimana prossima. Grazie per la comprensione...
-ricetta-,
melanzana a bastoncini spessi
un uovo
sale
olio per friggere, di arachidi
Bagno i bastoncini nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale, li metto subito a friggere in abbondante olio molto caldo, una volta dorati li scolo su carta da cucina e li servo immediatamente spolverati di sale.
3 commenti:
Ciao!! Guarda è un'idea geniale, ho proprio due melanzane in frigo da consumare, visto che tra pochi giorni devo andare in Sardegna e non sapevo proprio come farle!!! Grazie grazie grazie della ricetta sfiziosa e gustosa! bacione Mirta
grande idea...devon essere buonissime
Siete sempre troppo entusiaste! comunque sì, sono facili e buone. Appena fritte, ovviamente.
Buona giornata a voi!
Posta un commento