Avete mai provato la frutta grigliata come contorno?
Tipo ananas a fette? È un abbinamento interessante con la carne.
Naturalmente in un sito americano, ho letto dei cachi arrostiti sulla griglia.
Proviamo mi sono detta. Certo deve piacere l'accostamento di qualcosa di dolciastro con il sapido della carne ma, se si ha l'accortezza di spruzzare le fette grigliate con succo di lime... può andare.
Facile, veloce... che desiderare di più?
-ricetta-
cachi Persimon
succo di lime
sale
Affetto i cachi lavati e asciugati in fettine dello spessore di un cm abbondante.
Le spolvero di sale e le bagno con un filino di olio evo. Lascio marinare per 15' e le griglio su una bistecchiera rovente appena unta d'olio.
Quando dal lato appoggiato alla griglia sono ben colorati e si staccano facilmente, li giro.
Dopo 3' dovrebbero essere pronti da rigirare per formare la scacchiera.
Li trasferisco su un piatto e li spruzzo di succo di lime.
Nessun commento:
Posta un commento