oggi è Ognissanti, l'occasione per festeggiare l'onomastico di tutti ma soprattutto di quelli che hanno nomi strani cui è difficile ricollegare un martire, un santo, un beato. Perciò AUGURI a tutti!
Adesso vi chiedo un attimo di attenzione perchè non mi capita quasi mai di partecipare a contest, col poco tempo che ho a disposizione non vagabondo per gli altri blog e quindi me li perdo.
L'invito a partecipare a questo mi è arrivato direttamente per mail da Parentesi Rosa, quindi non potevo trascurarlo e poi avevo la mia ricettina già pronta e pubblicata tempo fa, una delle più gettonate nelle serate di degustazione perchè queste lumache stanno bene con bollicine ma anche con bianchi fermi di una certa classe.
Se volete rileggere come preparo a finger food le 'Lumache alla bourguignonne', fate copia/incolla del link qui sotto:
Adesso vi chiedo un attimo di attenzione perchè non mi capita quasi mai di partecipare a contest, col poco tempo che ho a disposizione non vagabondo per gli altri blog e quindi me li perdo.
L'invito a partecipare a questo mi è arrivato direttamente per mail da Parentesi Rosa, quindi non potevo trascurarlo e poi avevo la mia ricettina già pronta e pubblicata tempo fa, una delle più gettonate nelle serate di degustazione perchè queste lumache stanno bene con bollicine ma anche con bianchi fermi di una certa classe.
Se volete rileggere come preparo a finger food le 'Lumache alla bourguignonne', fate copia/incolla del link qui sotto:
http://dallacucinadijo.blogspot.it/2011/12/escargot-alla-bourguignonne-nel-panino.html
Quindi, con questa, partecipo al contest di Parentesi rosa sezione FINGER FOOD di
LO STUZZICA CONTEST :
LO STUZZICA CONTEST :
Se vi piace, votatemi sulla pagina facebook di Parentesi rosa a partire da oggi 1° novembre....
la ricetta si intitola " Lumache alla bourguignonne 'slurp' " , cliccate su 'Ricette & Tavola' e la troverete...
Nessun commento:
Posta un commento